8(495) 111-96-96

8(496) 500-00-00

г. Москва, г. Мытищи, г. Красноармейск

Ежегодная конференция альтернативных интернет-провайдеров

Интернет-провайдер "Столичная Телекоммуникационная Компания" каждый день развивается и работает над качеством предоставляемых услуг для своих абонентов.

vstrecha-delink-01.jpg

Для того. чтобы двигаться вперед и развиваться в тяжелых экономических и конкурентных средах современности, наша компания нацелена на общение с другими интернет-провайдерами, производителями оборудования, представителями законодательства и других сфер, что формируют наш с вами современный мир интернета.
Мы считаем, что без взаимного диалога, честной, конкурентной борьбы, высокого качества предоставляемых услуг мы все не сможем двигаться вперед, развиваться и развивать нашу страну.

vstrecha-delink-03.jpg

Поэтому мы рады сообщить, что компания "СТК" приняла участие в ежегодной конференции альтернативных интернет-провадеров Центрального Федерального Округа и Московской Области, которую организуют и проводят такие бренды как: Компания D-Link, группа производителей Calix, Fujitsu, MAG, RDP, RTM-Line.

vstrecha-delink-02.jpg

Встреча проходила с 28 июня по 01 июля 2016 года.

На конференции были затронуты такие важные вопросы развития интернет-провайденга в сфере развития технической базы и оборудования, современные тенденции развития, планы и цели развития рынка. Также компании внимательно выслушали предложения от представителей компаний интернет-провайдеров Центрального Федерального Округа и Московской Области, связанные с продуктами, которые предлагают копании - организаторы встречи.

Выражаем благодарность за приглашение компании D-Link и лично Ивану Демину за гостеприимство и интересный диалог между производителями оборудования и операторами связи.

vstrecha-delink-04.jpg

В этом году ежегодное мероприятие проходило в живописном месте Рязанской области, в селе Поляны на территории развлекательного комплекса "Окская жемчужина".

vstrecha-delink-05.jpg

vstrecha-delink-06.jpg

vstrecha-delink-07.jpg

vstrecha-delink-08.jpg

vstrecha-delink-09.jpg

vstrecha-delink-10.jpg


vstrecha-delink-11.jpg

С уважением,
ваш интернет-провайдер
"Столичная Телекоммуникационная Компания"